Modo de Preparo
Bolo de Tapioca Simples (Não Vai Ao Forno) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 500 g de tapioca granulada
- 800 ml de leite
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 2 caixas de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 100 g de coco em flocos
-
Em uma leiteira, esquente o leite.
-
Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite quente, o açúcar e o coco ralado.
-
Deixe descansar por 10 minutos. Depois de 5 minutos, dê uma misturadinha e deixe descansar mais 5 minutos.
-
Você vai perceber que a tapioca chupou todo o líquido e a mistura ficou mais sequinha.
-
Acrescente o leite de coco e 1 caixa de leite condensado e misture bem.
-
Despeje a mistura em uma forma de furo central untada com margarina.
-
Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
-
Retire da geladeira, desenforme e cubra com leite condensado e coco em flocos a gosto.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 500 g de tapioca granulada
- 800 ml de leite
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 2 caixas de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 100 g de coco em flocos
-