Modo de Preparo
Empadão de Frango Molhadinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
- 500 g de margarina Qualy com sal
- 3 gemas para pincelar
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Em uma tigela, coloque a margarina e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa úmida, consistente e homogênea.
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Forre o fundo e as laterais de uma forma grande com metade da massa.
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Coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
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Pincele as gemas e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Recheio de Frango Molhadinho
- 1 peito de frango grande
- 1 caldo Knorr de galinha
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
- 3 colheres de sopa cheias de extrato de tomate ou 3 colheres de sobremesa de açafrão
- alho e cebola a gosto
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Cozinhe o frango com o caldo de galinha. Reserve o caldo e desfie o peito de frango.
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Em uma panela grande, acrescente um pouco doure o alho e a cebola no óleo.
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Acrescente o frango desfiado e o extrato de tomate ou o açafrão e cozinhe até o frango ficar dourado.
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Acrescente o milho, a ervilha, as azeitonas e o sal a gosto.
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Por último, despeje um pouco do caldo de frango reservado para umedecer o recheio.
Ingredientes
- Massa
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
- 500 g de margarina Qualy com sal
- 3 gemas para pincelar
- Recheio de Frango Molhadinho
- 1 peito de frango grande
- 1 caldo Knorr de galinha
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
- 3 colheres de sopa cheias de extrato de tomate ou 3 colheres de sobremesa de açafrão
- alho e cebola a gosto