Modo de Preparo
Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 2 latas de milho verde
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de coco ralado
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
-
No liquidificador, bata o milho com um pouquinho do líquido, só para fazer a trituração.
-
Acrescente os ovos, o óleo e o leite e bata até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a mistura em uma tigela.
-
Acrescente o coco ralado, o açúcar e a farinha de trigo e bata bem, à mão mesmo.
-
Adicione o fermento em pó e misture.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 a 50 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 latas de milho verde
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de coco ralado
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó