Modo de Preparo
Torta de Limão com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 1 pacote e meio de biscoito Nesfit de leite e mel 300g
- margarina o suficiente para dar liga
-
No liquidificador, triture o biscoito Nesfit de leite e mel.
-
Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a margarina até obter uma farofa úmida.
-
Forre o fundo de uma forma de 30cm de diâmetro. Reserve.
Torta de Chocolate
- 2 tabletes de chocolate ao leite picado 340 g
- 1 tablete de chocolate amargo 170 g
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de Nutella
-
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina (preparada de acordo com as instruções da embalagem).
-
Coloque sobre o creme de chocolate e leve à geladeira até endurecer.
-
Decore com as raspas de casca de limão.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- Massa
- 1 pacote e meio de biscoito Nesfit de leite e mel 300g
- margarina o suficiente para dar liga
-
- Torta de Chocolate
- 2 tabletes de chocolate ao leite picado 340 g
- 1 tablete de chocolate amargo 170 g
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de Nutella
-
- Modo de Preparo
- Derreta os chocolates em banho-maria.
- Acrescente a manteiga, o creme de leite e a Nutella e misture bem.
- Coloque sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.
-
- Recheio de Limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 xicara de chá de suco de limão
- 1 lata de creme de leite
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
- raspas de casca de limão para decorar