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Pão de Ló de Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

 Pão de Ló de Nutella Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga
  • 300 g de açúcar
  • 140 g de Nutella
  • 350 g de farinha de trigo
  • 100 g de chocolate em pó
  • 250 ml de leite
  • 15 g de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata a manteiga até virar um creme claro e fofo.
  • Acrescente a Nutella e bata por mais 1 minuto ou até incorporar.
  • Adicione o açúcar e bata mais 3 minutos.
  • Adicione os ovos um a um, enquanto bate.
  • Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento e misture ao creme intercalando com o leite.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 a 50 minutos.

Observações:

Rende 1 forma de 20×10.Se quiser, acrescente 2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor Chocolatte Suíço à massa. Em vez de 100g de chocolate em pó com 50% de cacau, o Chef gosta de misturar70g do chocolate em pó com 50% de cacau com 30g de cacau Black. Se desejar, faça como ele!
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga
  • 300 g de açúcar
  • 140 g de Nutella
  • 350 g de farinha de trigo
  • 100 g de chocolate em pó
  • 250 ml de leite
  • 15 g de fermento em pó
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