Modo de Preparo
Torta de Bolacha Maria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de bolacha maria
- leite (para molhar as bolachas)
COMO FAZER TORTA DE BOLACHA MARIA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture a maisena, o chocolate em pó e o açúcar e acrescente o leite aos poucos, para dissolver.
- Adicione as gemas e, por último, o leite condensado.
- Misture bem e leve ao fogo médio. Não deixe a mistura engrossar muito, quando começar a ferver abaixe o fogo e misture até ficar cremosa.
- Molhe as bolachas em um pouco de leite, e coloque uma camada de bolacha em uma travessa grande até que cubra o fundo.
- Coloque uma camada de creme sobre as bolachas e repita as camadas, finalizando com uma camada de creme.
- Bata as claras em neve, adicione as duas colheres de açúcar e bata mais um pouco.
- Adicione o creme de leite e misture com uma colher.
- Coloque este creme branco sobre a torta e decore a gosto.
- Leve para gelar antes de servir.
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de bolacha maria
- leite (para molhar as bolachas)