Confira essas novidades:

Tortinha de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Tortinha de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
  • Forre as forminhas de tortinhas deixando a massa com espessura média.
  • Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Creme

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 150 g de açúcar
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 50 g de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite, o açúcar, o amido de milho e a manteiga.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha.

Cobertura

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Retire do fogo e cubra as tortinhas imediatamente. Se esperar, o creme endurece e fica mais difícil.

Montagem

Ingredientes

  • 3 caixas de morangos cortados ao meio

Modo de Preparo

  • Retire a massa já assada da forminha e coloque o creme.
  • Por cima, espalhe os morangos cortados e cubra com a gelatina.
  • Decore a gosto e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Creme
  • 500 ml de leite
  • 150 g de açúcar
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 50 g de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Montagem
  • 3 caixas de morangos cortados ao meio
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.