Modo de Preparo
Bolo Vulcão de Paçoca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Bolo
- 4 ovos
- 2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
- 1 copo tipo requeijão de paçoca esfarelada
- 1 copo tipo requeijão de açúcar
- 1 copo tipo requeijão de leite
- 1 copo tipo requeijão de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
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No liquidificador, bata os ovos, a paçoca esfarelada, o açúcar, o leite e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
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Acrescente a farinha de trigo e bata até obter uma mistura homogênea.
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Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
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Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
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Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
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Retire do forno e espere esfriar.
Bolo Vulcão de Paçoca
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 10 paçocas trituradas
- ½ copo tipo requeijão de creme de leite
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Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e as paçocas trituradas.
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Leve ao fogo, mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro.
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Desligue o fogo e misture o creme de leite.
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Despeje imediatamente sobre o bolo já frio.
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Sirva em seguida.
Ingredientes
- Bolo
- 4 ovos
- 2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
- 1 copo tipo requeijão de paçoca esfarelada
- 1 copo tipo requeijão de açúcar
- 1 copo tipo requeijão de leite
- 1 copo tipo requeijão de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Bolo Vulcão de Paçoca
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 10 paçocas trituradas
- ½ copo tipo requeijão de creme de leite