Confira essas novidades:

Bolo de Milho com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de agosto de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Milho com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de leite
  • 5 espigas de milho ou 3 latas de milho escorrido
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.
  • Despeje a mistura em uma tigela e misture o fermento em pó delicadamente.
  • Coloque a mistura em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
  • Retire do forno e espere amornar.
  • Desenforme e sirva.

Observações:

Essa receita não leva farinha de trigo, pois esse bolo fica com a consistência próxima à da pamonha.Não corte a parte branca dos grãos de milho, pois ele amarga a receita!
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de leite
  • 5 espigas de milho ou 3 latas de milho escorrido
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.