Modo de Preparo
Torta de Sorvete com Bis Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 pacote de biscoito Maria
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 xícaras de chá de sorvete de creme amolecido
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
- 20 unidades de Bis
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No liquidificador ou processador, triture o biscoito até obter uma farofa fina.
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Transfira essa farofa para uma tigela e misture com a manteiga.
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Forre o fundo de uma travessa média e funda e leve ao congelador ou freezer por 15 minutos.
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Retire, acrescente o sorvete de creme e volte ao congelador ou freezer por 30 minutos.
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Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o chocolate e o amido de milho dissolvido no leite.
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Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
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Desligue o fogo, adicione a baunilha e espere esfriar.
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Reserve 3 unidades de Bis inteiros e pique o restante.
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Misture o Bis picado com o creme e cubra a torta.
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Decore com Bis cortados ao meio no sentido do comprimento e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maria
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 xícaras de chá de sorvete de creme amolecido
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
- 20 unidades de Bis