Modo de Preparo
Torta de Morango Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa rasas de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- farinha de trigo até dar o ponto
-
Misture todos os ingredientes da massa, deixando a farinha de trigo por último.
-
Acrescente a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
-
Forre uma forma ou travessa média a grande com a massa.
-
Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio preaquecido entre 10 a 15 minutos.
-
Espere a massa esfriar, acrescente o creme e, sobre ele, os morangos cortados ao meio.
-
Em seguida, adicione a gelatina já em ponto de clara (pois assim ela ficará na superfície).
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 gemas
- 1 colher de sopa de amido de milho
-
Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme (menos o creme me leite).
-
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
-
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
-
Reserve até esfriar.
Cobertura
- 2 caixinhas de morangos
- 1 gelatina de morango
Ingredientes
- Massa
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa rasas de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- farinha de trigo até dar o ponto
- Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 gemas
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Cobertura
- 2 caixinhas de morangos
- 1 gelatina de morango