Modo de Preparo
Bolo Nega Maluca com Brigadeiro Gourmet Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Bolo Nega Maluca
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1/2 xícaras de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Brigadeiro Gourmet
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 150 g de chocolate ao leite picado
- Chocolate granulado a gosto para decorar
-
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó e o sal.
-
Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture.
-
Em seguida, adicione a água quente e o fermento em pó e misture.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
-
Brigadeiro Gourmet
-
Em uma panela, misture o leite condensado e a farinha até sumir toda a farinha.
-
Misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
-
Despeje sobre o bolo e salpique o chocolate granulado a gosto.
Ingredientes
- Bolo Nega Maluca
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1/2 xícaras de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
- Brigadeiro Gourmet
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 150 g de chocolate ao leite picado
- Chocolate granulado a gosto para decorar