Modo de Preparo
Bolo de Morango Fácil e Barato Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 6 ovos claras e gemas separadas
- 1 e ½ copo americano de farinha de trigo
- 1 e ½ copo americano de açúcar
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
-
Bata as claras em neve.
-
Enquanto bate, acrescente as gemas, uma a uma, até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente a farinha de trigo e continue batendo.
-
Adicione o açúcar e continue batendo.
-
Por último, adicione o fermento em pó.
-
Despeje a massa em uma forma redonda de 30cm untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno médio preaquecido até assar e corar.
-
Retire do forno, espere esfriar, desenforme e retire a tampa do bolo de 1 dedo de espessura.
-
Recorte, retire o miolo do bolo e reserve.
Recheio de Morango
- 1 caixa de morango
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
-
Em uma tigela, misture o miolo do bolo reservado com o creme de leite, o leite condensado e os morangos picados.
-
Misture tudo, coloque dentro do bolo e coloque a tampa.
Cobertura de Marshmallow
- 3 claras de ovo
- 3 copos americano de açúcar
- 1 copo americano de água
-
Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo até obter o ponto de fio.
-
Bata as claras em neve e vá despejando a calda em ponto de fio até obter um marshmallow.
-
Passe o marshmallow por cima do bolo e decore a gosto.
-
Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- Massa
- 6 ovos claras e gemas separadas
- 1 e ½ copo americano de farinha de trigo
- 1 e ½ copo americano de açúcar
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
-
- Recheio de Morango
- 1 caixa de morango
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
-
- Cobertura de Marshmallow
- 3 claras de ovo
- 3 copos americano de açúcar
- 1 copo americano de água