Modo de Preparo
Bolo de Milho Verde Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 1 lata de milho verde sem a água
- 1 medida da lata de flocos de milho use a lata de milho vazia para medir
- 1 medida da lata de leite
- 1 medida da lata de açúcar
- ½ lata de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 50 g de coco ralado
- 2 colheres de sopa de queijo ralado opcional
-
Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador.
-
Despeje em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.
-
Retire do forno e espere amornar.
-
Desenforme e sirva.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de milho verde sem a água
- 1 medida da lata de flocos de milho use a lata de milho vazia para medir
- 1 medida da lata de leite
- 1 medida da lata de açúcar
- ½ lata de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 50 g de coco ralado
- 2 colheres de sopa de queijo ralado opcional