Modo de Preparo
Cachorro Quente de Forno (Torta) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- orégano a gosto
- sal a gosto
-
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó.
-
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o purê de batatas, o molho de salsichas e o restante da massa.
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uns 40 minutos ou até dourar.
Refogado de Salsicha
- 500 g de salsicha cozida
- milho verde em conserva escorrido
- ervilha em conserva escorrida
- azeitonas picadas
- cebola alho e salsinha picados a gosto
- extrato de tomate
- temperos a gosto
-
Cozinhe as salsichas e escorra.
-
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e os temperos a gosto.
-
Acrescente as salsichas, o milho, a ervilha e o extrato de tomate e cozinhe até secar um pouco.
-
Reserve até esfriar.
Purê de Batatas
- 6 batatas cozidas e espremidas
- 1 colher de sopa de manteiga
- alho cebola e cheiro verde picados a gosto
- 1 xícara de chá de leite
- sal a gosto
-
Cozinhe, escorra e esprema as batatas.
-
Em uma panela, refogue os temperos a gosto na manteiga.
-
Acrescente as batatas e o leite e misture até obter um purê cremoso.
Ingredientes
- Massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- orégano a gosto
- sal a gosto
- Refogado de Salsicha
- 500 g de salsicha cozida
- milho verde em conserva escorrido
- ervilha em conserva escorrida
- azeitonas picadas
- cebola alho e salsinha picados a gosto
- extrato de tomate
- temperos a gosto
- Purê de Batatas
- 6 batatas cozidas e espremidas
- 1 colher de sopa de manteiga
- alho cebola e cheiro verde picados a gosto
- 1 xícara de chá de leite
- sal a gosto