Modo de Preparo
Bolo Pudim de Pão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 3 ovos claras e gemas separadas
- 100 g de margarina
- 12 pães franceses amanhecidos
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
-
Bata as claras em neve e reserve.
-
Pique os pães e coloque de molho no leite até eles desmancharem. Reserve.
-
Bata o açúcar com as gemas e a manteiga.
-
Acrescente os pães umedecidos e misture bem.
-
Adicione as claras em neve e misture levemente à massa.
-
Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
-
Por cima, despeje o leite condensado.
-
Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até espetar um garfo e ele sair limpo.
-
Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 3 ovos claras e gemas separadas
- 100 g de margarina
- 12 pães franceses amanhecidos
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado