Confira essas novidades:

Bolo Pudim de Pão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Pudim de Pão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos claras e gemas separadas
  • 100 g de margarina
  • 12 pães franceses amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Pique os pães e coloque de molho no leite até eles desmancharem. Reserve.
  • Bata o açúcar com as gemas e a manteiga.
  • Acrescente os pães umedecidos e misture bem.
  • Adicione as claras em neve e misture levemente à massa.
  • Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  • Por cima, despeje o leite condensado.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até espetar um garfo e ele sair limpo.
  • Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos claras e gemas separadas
  • 100 g de margarina
  • 12 pães franceses amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.