Modo de Preparo
Bolo Delicioso e Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 150 g de manteiga
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 4 ovos
- raspa da casca de 1 limão grande
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de suco de limão espremido na hora
- 2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
-
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme bem fofo.
-
Acrescente os ovos um a um, sempre batendo em velocidade alta.
-
Adicione as raspas de limão e bata para misturar.
-
Vá acrescentando, enquanto bate, a farinha previamente misturada com o fermento, o iogurte, o óleo de coco e o suco de limão.
-
Desligue a batedeira e misture delicadamente com uma espátula.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
-
Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 150 g de manteiga
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 4 ovos
- raspa da casca de 1 limão grande
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de suco de limão espremido na hora
- 2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó