Modo de Preparo
Pão de Ló Macio e Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos claras e gemas separadas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite morno
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Na batedeira, bata bem as claras em neve em velocidade alta.
-
Acrescente o açúcar e continue a bater.
-
Adicione as gemas, uma a uma, enquanto bate.
-
Ainda batendo, acrescente, aos poucos e alternadamente, o leite e a farinha de trigo.
-
Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
-
Despeje a massa em uma forma redonda de 25cm, untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
-
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Ingredientes
- 4 ovos claras e gemas separadas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite morno
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó