Modo de Preparo
Bolo Duas Caras da Teca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Bata os ovos, a margarina e o açúcar, até obter um creme fofo.
-
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite e o creme de leite, enquanto bate.
-
Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente.
-
Despeje 2/3 da massa em uma forma com buraco central untada e enfarinhada.
-
Ao restante da massa, misture o chocolate em pó e despeje sobre a massa tradicional.
-
Leve ao forno alto preaquecido até perceber que o bolo parou de crescer, então abaixe para o forno médio até o bolo terminar de assar.
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó