Modo de Preparo
Bolo de Milho Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 lata de milho verde
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos, durante 1 minuto.
-
Acrescente o milho escorrido e bata por mais 2 minutos.
-
Adicione a manteiga, o açúcar, o coco ralado e o queijo ralado e bata por 5 minutos.
-
Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
-
Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
-
Retire do forno e espere esfriar.
-
Desenforme e sirva.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 lata de milho verde
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó