Confira essas novidades:

Bolo de Milho Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Milho Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos, durante 1 minuto.
  • Acrescente o milho escorrido e bata por mais 2 minutos.
  • Adicione a manteiga, o açúcar, o coco ralado e o queijo ralado e bata por 5 minutos.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.