Modo de Preparo
Torta Cremosa de Queijo e Presunto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
-
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
-
Despeje metade da massa em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
-
Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
-
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
-
Espere amornar e sirva.
Recheio de Queijo e Presunto
- 2 xícaras de chá de presunto em cubos
- 2 xícaras de chá de queijo prato em cubos
- 1 xícara de chá de champignon em lâminas
- 2 ovos batidos
- 1 caixinha de creme de leite
- sal e orégano a gosto
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
-
- Recheio de Queijo e Presunto
- 2 xícaras de chá de presunto em cubos
- 2 xícaras de chá de queijo prato em cubos
- 1 xícara de chá de champignon em lâminas
- 2 ovos batidos
- 1 caixinha de creme de leite
- sal e orégano a gosto