Empadão de Frango com Massa Podre Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
Ingredientes
MASSA PODRE:
1kgde farinha de trigomenos 1 copo de requeijão
500gde margarina Claybom
2gemas
1pitada de sal
1gemapara pincelar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa que solte das mãos.
Se precisar coloque mais um pouco de farinha.
Forre uma forma grande com metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade.
Pincele com a gema de ovo e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
Empadão de Frango com Massa Podre
Ingredientes
2peitos de frangos cozidos e desfiados
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2copos do caldo de cozimento do frango
cebola picada a gosto
1lata de milho verde
1vidro de palmito picado
1/2colher de sopa de amido de milho
óleo a gosto
cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango com os temperos a gosto.
Escorra, desfie o frango e reserve 2 copos do caldo do cozimento.
Em uma panela, doure a cebola no óleo.
Acrescente os tomates picados e cozinhe até eles murcharem.
Adicione o frango desfiado e refogue bem.
Acrescente o palmito e o milho e misture bem.
Dissolva o amido de milho no caldo do cozimento do frango e adicione no refogado.
Deixe cozinhar um pouco para ficar cremoso.
Por último, acrescente o cheiro verde picado e misture.
Desligue o fogo e espere o recheio esfriar antes de colocá-lo na massa.
Observações:
Quem tem as mãos muito quentes deve colocar as mãos de molho na água gelada para poder amassar a massa podre, senão a massa cozinha e o empadão não vai ficar esfarelando.
Ingredientes
MASSA PODRE:
1 kg de farinha de trigo menos 1 copo de requeijão
O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.
Quem somos
Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.