Modo de Preparo
Bolo de Fubá Cremoso com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de leite de coco
- 2 colheres de sopa de manteiga na temperatura ambiente
- 2 xícaras de chá de açúcar
- ¾ xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 e ½ xícara de chá de fubá
- ½ xícara de chá de coco ralado fino
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- açúcar de confeiteiro para decorar/opcional
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco e a manteiga.
-
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o queijo parmesão, o fubá, o coco ralado, a farinha de trigo e misture.
-
Acrescente a mistura do liquidificador a essa tigela misture até que fique homogêneo.
-
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com fubá.
-
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que a superfície comece a dourar.
-
Retire do forno, espere esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro para decorar.
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de leite de coco
- 2 colheres de sopa de manteiga na temperatura ambiente
- 2 xícaras de chá de açúcar
- ¾ xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 e ½ xícara de chá de fubá
- ½ xícara de chá de coco ralado fino
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- açúcar de confeiteiro para decorar/opcional