Confira essas novidades:

Torta de Frango com Mussarela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Frango com Mussarela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • MASSA
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • 3 ovos
  • 1 stick de tempero Meu Segredo da Maggi
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 200 g de mussarela para a massa

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e a margarina.
  • Acrescente o creme de cebola, a farinha de trigo, o tempero Meu Segredo, o fermento em pó e a mussarela, aos poucos, enquanto bate.
  • Despeje 3/4 da massa em uma forma redonda de 25cm untada.
  • Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Por cima, coloque a mussarela fatiada da cobertura.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até a mussarela dourar.

Recheio de Frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango de cerca de 800g
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • suco de 1 limão taiti
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 100 g de azeitonas fatiadas
  • sal e pimenta a gosto
  • 100 g de mussarela para a cobertura

Modo de Preparo

  • Cozinhe e desfie o peito de frango.
  • Em uma panela, doure a cebola bem picada e os dentes de alho amassados.
  • Acrescente o frango desfiado e o suco de limão e deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo da panela.
  • Adicione então o milho verde, as ervilhas e as azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate refogado, o sal e a pimenta a gosto.
  • Deixe refogar um pouco até engrossar e desligue o fogo.
Ingredientes
  • MASSA
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • 3 ovos
  • 1 stick de tempero Meu Segredo da Maggi
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 200 g de mussarela para a massa
  • Recheio de Frango
  • 1 peito de frango de cerca de 800g
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • suco de 1 limão taiti
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 100 g de azeitonas fatiadas
  • sal e pimenta a gosto
  • 100 g de mussarela para a cobertura
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.