Modo de Preparo
Bolo de Leite Condensado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 caixa de leite condensado 270 g
- 1 medida da caixa de leite use a caixa de leite condensado vazia
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a manteiga.
-
Acrescente o açúcar e volte a bater.
-
Adicione a farinha de trigo e continue a bater.
-
Por último, coloque o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar.
-
Despeje a massa em uma forma com buraco central, untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
-
Retire do forno e espere esfriar.
-
Desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado 270 g
- 1 medida da caixa de leite use a caixa de leite condensado vazia
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó