Modo de Preparo
Torta de Palmito Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1 vidro de palmito 300 g
- 1 vidro de azeitona 155 g
- 3 to mates grandes
- 3 cebolas médias
- sal a gosto
-
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
-
Em uma tigela, pique os palmitos, as cebolas, os tomates e as azeitonas bem miudinhos e misture bem.
-
Tempere com sal a gosto.
-
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
-
Leve ao forno alto preaquecido por 20 minutos, depois abaixe para o forno médio e deixe mais 20 minutos, por fim, coloque no fogo baixo e deixe mais 10 minutos.
-
Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1 vidro de palmito 300 g
- 1 vidro de azeitona 155 g
- 3 to mates grandes
- 3 cebolas médias
- sal a gosto