Modo de Preparo
Bolo de Leite em Pó Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- MASSA:
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 e ½ copos de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 3 colheres de sopa bem cheias de margarina
- 4 colheres de café de fermento em pó
- gotas essência de baunilha
-
Na batedeira, bata as claras em neve. Reserve.
-
Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até obter um creme claro.
-
Adicione a manteiga e bata mais um pouco.
-
Acrescente a farinha de trigo e o leite, aos poucos, e alternando cada um deles.
-
Acrescente o fermento e gotas de essência de baunilha e bata rapidamente, só para misturar.
-
Adicione as claras em neve e misture delicadamente com um fouet.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
-
Espere esfriar, desenforme e corte o bolo em quantas camadas desejar.
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 250 g de manteiga sem sal
- 10 colheres de sopa de leite em pó
-
Na batedeira, bata o creme de leite e a manteiga.
-
Acrescente o leite condensado, aos poucos, e por último o leite em pó.
-
Utilize para rechear e cobrir o bolo.
Ingredientes
- MASSA:
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 e ½ copos de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 3 colheres de sopa bem cheias de margarina
- 4 colheres de café de fermento em pó
- gotas essência de baunilha
- Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 250 g de manteiga sem sal
- 10 colheres de sopa de leite em pó