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Empadão de Frango Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 250 g de banha
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo.
  • Acrescente os ovos, a banha e o sal e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Em uma superfície lisa, espalhe uma camada de farinha de trigo e abra metade da massa com a ajuda de um rolo.
  • Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
  • Acrescente o recheio já frio e cubra com o requeijão.
  • Abra a massa restante, na superfície lisa e enfarinhada, e cubra o empadão.
  • Com a massa que sobrar, corte tirinhas e coloque-as sobre a torta para enfeitar.
  • Passe gemas batidas sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.

Recheio

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 to mates sem semente picados
  • 1 cebola pequena picada
  • bacon picado opcional
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • requeijão a gosto para a montagem

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o bacon picado.
  • Acrescente o frango e a cenoura e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Deixe refogar um pouco e desligue o fogo.
  • Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 250 g de banha
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 to mates sem semente picados
  • 1 cebola pequena picada
  • bacon picado opcional
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • requeijão a gosto para a montagem
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