A Receita de Torta Gelada de Bombom é fácil de fazer e deliciosa. Essa torta de bombom combina dois cremes, um de chocolate e outro branco, intercalado com bombons e coberta com creme de claras e creme de leite. Depois, a torta de bombom vai para o freezer e é servida geladinha, como um sorvete. Fica deliciosa. Com certeza, todos vão pedir a receita da sua deliciosa torta gelada de bombom!
Veja Também: Bolo de Churros
Veja Também: Pavê de Sonho de Valsa
Veja Também: Recheio de Leite Ninho Trufado
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia
- 4 gemas peneiradas
Modo de Preparo
-
Em uma panela, misture todos ingredientes do creme.
-
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
-
Despeje sobre uma travessa e reserve.
AVALIE ESSA RECEITA!
Creme de Chocolate
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia
- 4 gemas peneiradas
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
Modo de Preparo
-
Em uma panela, misture todos ingredientes do creme.
-
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve até esfriar.
Cobertura
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite bem gelado
- 4 claras
- 10 colheres de sopa rasas de açúcar
- essência de baunilha a gosto
Modo de Preparo
-
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, ainda batendo.
-
Acrescente o creme de leite gelado e misture delicadamente.
Montagem
Ingredientes
- 15 bombons picados
Modo de Preparo
-
No refratário em que está o creme branco já frio, acrescente os bombons picados, o creme de chocolate, outra camada de bombons picados (opcional) e a cobertura.
-
Decore a goste e coloque no congelador por, no mínimo, 3 horas.
-
Retire do congelador 10 minutos antes de servir.