Confira essas novidades:

Torta Doce de 3 Camadas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Doce de 3 Camadas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A CAMADA 1 (PÃO DE LÓ)

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • gotas de essência de baunilha
  • manteiga (para untar)

PARA A CAMADA 2 (CREME DE CHOCOLATE)

  • 1 lata de leite condensado cozida na pressão por 40 minutos
  • 1 barra de chocolate ao leite (170g)
  • 1 caixinha de creme de leite

PARA A CAMADA 3 (COBERTURA)

  • 1 caixinha de chantilly (200ml)
  • chocolate granulado a gosto

COMO FAZER TORTA DOCE DE 3 CAMADAS
MODO DE PREPARO DA CAMADA 1 (PÃO DE LÓ)

  1. Bata bem as claras em neve até ficarem firmes.
  2. Acrescente as gemas peneiradas, uma a uma, enquanto bate.
  3. Coloque o açúcar e bata até obter um creme bem fofo e claro.
  4. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente com um fouet.
  5. Acrescente a essência de baunilha e mexa.
  6. Despeje a massa em uma forma redonda de 20cm, com aro removível e untada com manteiga.
  7. Leve ao forno preaquecido até dourar.
  8. Retire do forno e espere esfriar antes de começar a montagem.

MODO DE PREPARO DA CAMADA 2 (CREME DE CHOCOLATE)

  1. Bata o doce de leite (quando já estiver frio) na batedeira até ficar cremoso.
  2. Derreta o creme de leite com o chocolate, acrescente ao doce de leite e bata até obter um creme homogêneo.
  3. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de utilizar.

MODO DE PREPARO DA CAMADA 3 (COBERTURA)

  1. Bata o chantilly bem gelado até ficar firme ou no ponto desejado.

MONTAGEM

  1. Na própria forma onde foi o pão de ló está, despeje o creme de chocolate.
  2. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  3. Depois, espalhe o chantilly e decore com os confeitos.
  4. Leve à geladeira por, pelo menos, mais 4 horas antes de desenformar.
  5. Sirva gelado.
Ingredientes
  • PARA A CAMADA 1 (PÃO DE LÓ)
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • gotas de essência de baunilha
  • manteiga (para untar)
  • PARA A CAMADA 2 (CREME DE CHOCOLATE)
  • 1 lata de leite condensado cozida na pressão por 40 minutos
  • 1 barra de chocolate ao leite (170g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • PARA A CAMADA 3 (COBERTURA)
  • 1 caixinha de chantilly (200ml)
  • chocolate granulado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.