Confira essas novidades:

Bolo de Mandioca de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Mandioca de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 prato de mandioca ralada (cerca de 1kg)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado
  • 50g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata a mandioca ralada, o leite de coco, a manteiga, o leite e o açúcar, até obter um creme homogêneo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e misture a farinha de trigo, o coco e o queijo ralados e o fermento em pó.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

 

Ingredientes
  • 1 prato de mandioca ralada (cerca de 1kg)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado
  • 50g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.