Modo de Preparo
Bolo Nega Maluca Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água quente
- granulado ou raspas de chocolate a gosto
PARA A CALDA
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de achocolatado
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de leite
COMO FAZER BOLO NEGA MALUCA FÁCIL
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento em pó.
- Adicione os ovos e misture.
- Acrescente o óleo e misture.
- Por último, adicione a água quente e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma redonda de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
- Retire o bolo do forno, fure-o com um garfo e cubra com a calda de chocolate quente.
- Decore com granulado ou raspas de chocolate.
- Sirva em seguida.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Em uma panela, misture todos os ingredientes da calda.
- Leve ao fogo médio até ferver.
- Retire do fogo e despeje sobre o bolo.
Ingredientes
- INGREDIENTES
- PARA A MASSA
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água quente
- granulado ou raspas de chocolate a gosto
- PARA A CALDA
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de achocolatado
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de leite