Modo de Preparo
Pão de Ló Leve e Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 5 ovos
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de chá rasa de cremor tártaro
COMO FAZER PÃO DE LÓ FOFINHO
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata os ovos e o açúcar durante 5 minutos.
- Acrescente a água quente e continue batendo.
- Tire a tigela da batedeira e acrescente o óleo e a farinha de trigo, aos poucos, e vá misturando delicadamente.
- Adicione o fermento em pó e misture.
- Por último, acrescente o cremor tártaro e mexa.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Sirva puro ou com o recheio e a cobertura de sua preferência.
Ingredientes
- 5 ovos
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de chá rasa de cremor tártaro