Modo de Preparo
Bolo Pão de Queijo com Calabresa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 100ml de leite
- 100ml de óleo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 250g de polvilho doce peneirado
- sal a gosto
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 150g de queijo provolone picado em pedaços pequenos
- 150g de calabresa picada em pedaços pequenos e frita
COMO FAZER BOLO PÃO DE QUEIJO COM CALABRESA
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela e misture, aos poucos, o polvilho doce peneirado e o fermento em pó.
- Acrescente o queijo parmesão, a calabresa já frita e o queijo provolone e misture bem.
- Se necessário, acrescente sal a gosto.
- Despeje a massa em uma forma com furo central.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 40 e 50 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar um pouco.
- Desenforme e sirva.
Ingredientes
- 2 ovos
- 100ml de leite
- 100ml de óleo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 250g de polvilho doce peneirado
- sal a gosto
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 150g de queijo provolone picado em pedaços pequenos
- 150g de calabresa picada em pedaços pequenos e frita