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Empadão de Frango Rápido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
 MASSA

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 pitada de sal
  • margarina (para untar)
  • 1 gema com 1 colher de sopa de água (para pincelar)

 RECHEIO

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de água fervente
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada

COMO FAZER EMPADÃO DE FRANGO RÁPIDO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture a farinha com o fermento.
  2. Em outra tigela, misture o ovo, o óleo, o leite e o sal.
  3. Despeje essa mistura na farinha e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Se necessário acrescente mais farinha.
  5. Divida a massa em 2 partes, sendo que uma parte seja o dobro da outra.
  6. Abra o pedaço maior com um rolo e forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  7. Coloque o recheio sobre a massa e polvilhe com a cebolinha.
  8. Abra a massa restante e cubra o empadão.
  9. Torça a borda unindo as duas massas.
  10. Faça desenhos com a massa restante e decore.
  11. Com um garfo, faça furos na massa e pincele a gema misturada com a água.
  12. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
  13. Sirva em seguida.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Ingredientes
  • MASSA
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 pitada de sal
  • margarina (para untar)
  • 1 gema com 1 colher de sopa de água (para pincelar)
  • MODO DE PREPARO DO RECHEIO
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de água fervente
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
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