Modo de Preparo
Pão de Ló Profissional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 8 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento (250g)
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar (250g)
- essência de baunilha a gosto
COMO FAZER PÃO DE LÓ PROFISSIONAL
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
- Com a batedeira na velocidade mínima, acrescente a farinha de trigo e o açúcar, aos poucos.
- Por último, adicione a essência de baunilha a gosto e bata para misturar.
- Despeje em uma forma grande untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Recheie, cubra e confeite à vontade!
Ingredientes
- 8 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento (250g)
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar (250g)
- essência de baunilha a gosto