Modo de Preparo
Torta Alemã com Palitinhos de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O RECHEIO
- 200g de manteiga sem sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 e 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
PARA A COBERTURA
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
PARA A MONTAGEM
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de licor de chocolate (opcional)
- 2 embalagens de palitinhos de chocolate
COMO FAZER TORTA ALEMÃ COM PALITINHOS DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
- Adicione o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata rapidamente. Reserve.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Misture o chocolate derretido e o creme de leite até obter um ganache.
MONTAGEM
- Em uma forma redonda pequena de fundo removível, faça uma camada biscoitos umedecidos na mistura de leite com licor de chocolate.
- Espalhe metade do recheio e cubra com mais uma camada de biscoitos umedecidos.
- Espalhe o restante do recheio e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire da geladeira e coloque a cobertura.
- Volte à geladeira por mais 3 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e coloque os palitinhos de chocolate, um do lado do outro, em volta da torta.
- Sirva gelada.
Ingredientes
- PARA O RECHEIO
- 200g de manteiga sem sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 e 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- PARA A COBERTURA
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- PARA A MONTAGEM
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de licor de chocolate (opcional)
- 2 embalagens de palitinhos de chocolate