Modo de Preparo
Petit Gâteau de Travessa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 8 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de manteiga sem sal
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 500g de chocolate meio amargo derretido
COMO FAZER PETIT GÂTEAU DE TRAVESSA
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes até obter um creme homogêneo.
- Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela grande e misture as claras em neve delicadamente.
- Despeje a massa em um refratário médio, untado e enfarinhado.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
- 8 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de manteiga sem sal
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 500g de chocolate meio amargo derretido