Modo de Preparo
Torta Mousse de Leite Ninho com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O MOUSSE DE LEITE NINHO
- 500ml de chantilly batido
- ½ lata de leite condensado
- 200g de leite ninho
PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE
- 500ml de chantilly batido
- 5 colheres de chocolate sopa de chocolate em pó com 32% de cacau
- 200g de chocolate derretido
- 1 caixa de creme de leite
PARA A MONTAGEM
- 1 fatia do pão de ló de sua preferência ou biscoitos maisena
COMO FAZER TORTA MOUSSE DE LEITE NINHO COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE LEITE NINHO
- Bata o chantilly, acrescente os demais ingredientes e bata até obter um creme homogêneo. Reserve.
MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE CHOCOLATE
- Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache.
- Bata o chantilly com o chocolate em pó e misture ao ganache.
MONTAGEM
- Em uma forma de fundo removível, coloque o pão de ló ou o biscoito maisena.
- Coloque uma camada de mousse de leite ninho e, sobre ela, uma camada de mousse de chocolate.
- Leve para gelar até endurecer.
- Retire da geladeira, desenforme e decore a gosto.
- Rendimento: 2 tortas de 22cm cada.
Ingredientes
- PARA O MOUSSE DE LEITE NINHO
- 500ml de chantilly batido
- ½ lata de leite condensado
- 200g de leite ninho
- PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE
- 500ml de chantilly batido
- 5 colheres de chocolate sopa de chocolate em pó com 32% de cacau
- 200g de chocolate derretido
- 1 caixa de creme de leite
- PARA A MONTAGEM
- 1 fatia do pão de ló de sua preferência ou biscoitos maisena