Modo de Preparo
Bolo Salgado de Milho Verde Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 5 espigas de milho-verde
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de sal
- 2 envelopes de caldo de legumes
- ½ colher de sopa de fermento em pó
- 1 cebola pequena picada
- 100g de mussarela cortada em cubos
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
COMO FAZER BOLO SALGADO DE MILHO VERDE
MODO DE PREPARO
- Retire o milho com o auxílio de uma faca. Não chegue à parte branca do grão, pois ela amarga a receita.
- No liquidificador, bata o milho, os ovos, o óleo e o leite, até obter um creme homogêneo.
- Adicione o sal, o caldo de legumes e o fermento em pó e bata para misturar.
- Despeje a massa em uma forma com buraco central, untada com óleo e enfarinhada.
- Acrescente a cebola e a mussarela.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
- Na metade do tempo, retire o bolo do forno e polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Depois de assado, retire do forno e espere esfriar antes de servir.
Ingredientes
- 5 espigas de milho-verde
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de sal
- 2 envelopes de caldo de legumes
- ½ colher de sopa de fermento em pó
- 1 cebola pequena picada
- 100g de mussarela cortada em cubos
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado