Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 15g de fermento biológico fresco
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 gemas (para pincelar)
PARA OS RECHEIOS
- Opção 1 – Linguiça calabresa, cebola, mussarela, bacon, tomate e orégano
- Opção 2 – Atum, tomate e mussarela
- Opção 3 – Presunto, mussarela, tomate e orégano
- Opção 4 – Escarola, mussarela e aliche
- Opção 5 – Linguiça calabresa, requeijão, mussarela e tomate
COMO FAZER TORTA PIZZA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno com açúcar.
- Acrescente o óleo, os ovos e o sal.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos.
- Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
- Cubra a massa com um pano e espere crescer.
- Forre o fundo de 2 formas grandes, acrescente os recheios a gosto e feche com a massa.
- Pincele com as gemas e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 15g de fermento biológico fresco
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 gemas (para pincelar)
- PARA OS RECHEIOS
- Opção 1 – Linguiça calabresa, cebola, mussarela, bacon, tomate e orégano
- Opção 2 – Atum, tomate e mussarela
- Opção 3 – Presunto, mussarela, tomate e orégano
- Opção 4 – Escarola, mussarela e aliche
- Opção 5 – Linguiça calabresa, requeijão, mussarela e tomate