Confira essas novidades:

Bolo de Nozes Para Festas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Nozes Para Festas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA O PÃO DE LÓ

  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

PARA O RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 medida da lata de leite
  • 400g de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)

PARA A COBERTURA

  • 500g de chantilly
  • 100g de nozes picadas
  • guaraná (para molhar o bolo)

COMO FAZER BOLO DE NOZES PARA FESTAS
MODO DE PREPARO DO PÃO DE LÓ

  1. Na batedeira, bata os ovos com a água por 5 minutos.
  2. Sem parar de bater, acrescente o açúcar e a farinha de trigo.
  3. Por último, misture o fermento em pó.
  4. Despeje a massa em uma forma redonda média, untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, misture as gemas peneiradas, a margarina, o leite condensado e o leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter a consistência de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
  3. Acrescente o creme de leite e as nozes e misture.
  4. Bata as claras em neve e misture ao creme.
  5. Leve à geladeira até a hora de montar o bolo.

MONTAGEM

  1. Corte o bolo ao meio e molhe uma das partes com o guaraná.
  2. Acrescente o recheio, cubra com a outra metade do bolo e molhe com guaraná.
  3. Cubra o bolo com chantilly batido conforme as instruções da embalagem.
  4. Utilize o chantilly no saco de confeitar com o bico pitanga.
  5. Decore com nozes e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • PARA O PÃO DE LÓ
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 medida da lata de leite
  • 400g de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • PARA A COBERTURA
  • 500g de chantilly
  • 100g de nozes picadas
  • guaraná (para molhar o bolo)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.