Modo de Preparo
Torta Cremosa de Banana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 copo de requeijão de açúcar
- 2 copos de requeijão de farinha de trigo
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA O CREME E O RECHEIO
- 9 bananas cortadas e fatias no sentido do comprimento
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
COMO FAZER TORTA CREMOSA DE BANANA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e misture com as mãos até obter uma farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível com 2/3 da farofa. (Não precisa untar).
- Acrescente as bananas fatiadas e, em seguida, o creme.
- Por cima, coloque o restante da farofa.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 a 40 minutos (dependendo do seu forno).
- Espere esfriar e sirva.
MODO DE PREPARO DO CREME
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite.
- Acrescente o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e reserve até esfriar.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 copo de requeijão de açúcar
- 2 copos de requeijão de farinha de trigo
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA O CREME E O RECHEIO
- 9 bananas cortadas e fatias no sentido do comprimento
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite