Modo de Preparo
Torta de Banana com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 2 colheres de sopa castanha de caju triturada
- 120g de manteiga
PARA O RECHEIO
- 6 bananas nanicas maduras
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 250g de queijo minas padrão (meia-cura)
- 1 colher de sopa limão
- 4 ovos
- 1 xícara de chá açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 50ml de leite frio
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- 1 tablete de chocolate ao leite derretido (160 g)
- 1 caixa de creme de leite sem soro
- castanhas de caju trituradas (para salpicar)
COMO FAZER TORTA DE BANANA COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga e a castanha de caju.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro. Reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Corte as bananas em rodelas e forre o fundo da torta. Reserve.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes do recheio até obter uma mistura homogênea.
- Despeje o conteúdo do liquidificador sobre as bananas e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- No liquidificador, bata o chocolate derretido e o creme de leite.
- Coloque sobre a torta, polvilhe com as castanhas de caju e sirva.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 2 colheres de sopa castanha de caju triturada
- 120g de manteiga
- PARA O RECHEIO
- 6 bananas nanicas maduras
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 250g de queijo minas padrão (meia-cura)
- 1 colher de sopa limão
- 4 ovos
- 1 xícara de chá açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 50ml de leite frio
- MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- 1 tablete de chocolate ao leite derretido (160 g)
- 1 caixa de creme de leite sem soro
- castanhas de caju trituradas (para salpicar)