Confira essas novidades:

Torta de Banana com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Banana com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres de sopa castanha de caju triturada
  • 120g de manteiga

PARA O RECHEIO

  • 6 bananas nanicas maduras
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 250g de queijo minas padrão (meia-cura)
  • 1 colher de sopa limão
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 50ml de leite frio

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  • 1 tablete de chocolate ao leite derretido (160 g)
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • castanhas de caju trituradas (para salpicar)

COMO FAZER TORTA DE BANANA COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga e a castanha de caju.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro. Reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Corte as bananas em rodelas e forre o fundo da torta. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os demais ingredientes do recheio até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador sobre as bananas e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. No liquidificador, bata o chocolate derretido e o creme de leite.
  2. Coloque sobre a torta, polvilhe com as castanhas de caju e sirva.

 

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres de sopa castanha de caju triturada
  • 120g de manteiga
  • PARA O RECHEIO
  • 6 bananas nanicas maduras
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 250g de queijo minas padrão (meia-cura)
  • 1 colher de sopa limão
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 50ml de leite frio
  • MODO DE PREPARO DA COBERTURA
  • 1 tablete de chocolate ao leite derretido (160 g)
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • castanhas de caju trituradas (para salpicar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.