Confira essas novidades:

Bolo de Abacaxi Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Abacaxi Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA O PÃO DE LÓ

  • 3 gemas
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de fermento em pó

PARA O RECHEIO

  • 1/2 abacaxi picado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 gema peneirada
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite

PARA A COBERTURA

  • 1 caixinha de pó para chantilly
  • 1 xícara de leite bem gelado
  • 1 saquinho de coco ralado

COMO FAZER BOLO DE ABACAXI CREMOSO
MODO DE PREPARO DO PÃO DE LÓ

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas e o açúcar até obter um creme fofo.
  3. Adicione a farinha de trigo e o leite morno, alternadamente e aos poucos, enquanto bate.
  4. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  5. Junte as claras em neve, mexendo delicadamente.
  6. Despeje a massa em uma forma redonda média, untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar.
  2. Deixe ferver até o abacaxi ficar bem moreninho e com pouca calda. Deixe esfriar.
  3. Em outra panela, misture o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho.
  4. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
  5. Quando esfriarem, junte o abacaxi com o creme e misture o creme de leite.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Bata o pó para chantilly de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

MONTAGEM

Ingredientes
  • PARA O PÃO DE LÓ
  • 3 gemas
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO
  • 1/2 abacaxi picado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 gema peneirada
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • PARA A COBERTURA
  • 1 caixinha de pó para chantilly
  • 1 xícara de leite bem gelado
  • 1 saquinho de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.