Modo de Preparo
Torta Fria com 3 Recheios Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A TORTA SALGADA
- 7 pacotes de pão de forma sem casca
- 5 potes de 500g de maionese de boa qualidade
- 350g de presunto triturado no processador
- 5 latas de sardinha de boa qualidade limpas e esfareladas
- 3 peitos de frango grandes cozidos apenas com caldo de frango e triturados no processador
- 1 molho grande de salsa picadinha
- 2 cebolas raladas
PARA A DECORAÇÃO
- ervilhas congeladas cozidas por 4 minutos em água fervendo
- milho
- batata palha
- ovos de codorna
- cenoura ralada
- azeitonas verdes
- azeitonas pretas
COMO FAZER TORTA FRIA COM 3 RECHEIOS
MODO DE PREPARO
- Recheio 1: Misture o presunto, 1 pote de maionese, 1 colher de sopa de cebola ralada e salsinha a gosto. Reserve.
- Recheio 2: Misture a sardinha triturada, 1 pote de maionese, cebola e salsinha picada a gosto. Reserve.
- Recheio 3: Misture o frango desfiado com o restante da maionese, cebola e salsinha picada a gosto. Reserve.
MONTAGEM
Ingredientes
- PARA A TORTA SALGADA
- 7 pacotes de pão de forma sem casca
- 5 potes de 500g de maionese de boa qualidade
- 350g de presunto triturado no processador
- 5 latas de sardinha de boa qualidade limpas e esfareladas
- 3 peitos de frango grandes cozidos apenas com caldo de frango e triturados no processador
- 1 molho grande de salsa picadinha
- 2 cebolas raladas
- PARA A DECORAÇÃO
- ervilhas congeladas cozidas por 4 minutos em água fervendo
- milho
- batata palha
- ovos de codorna
- cenoura ralada
- azeitonas verdes
- azeitonas pretas