Modo de Preparo
Bolo de Cenoura Tradicional (da Cobertura Quebradiça) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- ¾ de xícara de chá de óleo
- 3 cenouras médias descascadas e picadas
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
- 6 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
- 6 colheres de sopa rasas de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa de leite
COMO FAZER BOLO DE CENOURA TRADICIONAL (DA COBERTURA QUEBRADIÇA)
MODO DE PREPARO DA MASSA
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura até obter um creme homogêneo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e empregue no bolo ainda quente.
- Espere esfriar e sirva.
Observação: A cobertura não precisa ir ao fogo!
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- ¾ de xícara de chá de óleo
- 3 cenouras médias descascadas e picadas
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA A COBERTURA
- 6 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
- 6 colheres de sopa rasas de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa de leite