Modo de Preparo
Bolo Gelado Molhadinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- gotas de essência de baunilha
- 100 ml de leite de coco
- 1/2 lata de leite condensado
COMO FAZER BOLO GELADO MOLHADINHO
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas e adicione o açúcar aos poucos, enquanto bate.
- Continue a bater e acrescente, alternadamente e aos poucos, o óleo, o suco de laranja, farinha de trigo e as gotas de essência de baunilha.
- Acrescente as claras em neve e o fermento em pó e mexa delicadamente com a ajuda de um fouet.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por 35 a 40 minutos ou até corar levemente.
- Espere o bolo esfriar, fure-o com um garfo e despeje a mistura de leite de coco e leite condensado.
- Leve para gelar até o momento de servir.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- gotas de essência de baunilha
- 100 ml de leite de coco
- 1/2 lata de leite condensado