Confira essas novidades:

Bolo de Cenoura com Recheio de Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Cenoura com Recheio de Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA O BOLO

  • 3 cenouras médias em pedaços
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA A CALDA

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar

PARA O BRIGADEIRO

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • chocolate granulado (para decorar)

COMO FAZER BOLO DE CENOURA RECHEADO COM BRIGADEIRO
MODO DE PREPARO DO BOLO

  1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  2. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  5. Retire, deixe amornar, desenforme e corte ao meio.

MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture.

MONTAGEM

  1. Coloque metade do bolo em uma travessa, regue com metade da calda e coloque metade do recheio.
  2. Cubra com a outra metade do bolo, regue com a calda restante e cubra com o recheio que sobrou.
  3. Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes
  • PARA O BOLO
  • 3 cenouras médias em pedaços
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA A CALDA
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • PARA O BRIGADEIRO
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • chocolate granulado (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.