Modo de Preparo
Bolo Vulcão de Oreo com Cobertura de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3/4 de xícara de chá de óleo de soja
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 2 ovos
- 20 biscoitos Oreo triturados (sem o recheio)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA O RECHEIO
- 2 latas de creme de leite (com soro)
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- 8 colheres de sopa de açúcar refinado
PARA A COBERTURA
- 3 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 8 colheres de sopa de Leite Ninho
COMO FAZER BOLO VULCÃO DE OREO COM COBERTURA DE LEITE NINHO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento, farinha e a biscoito triturado).
- Acrescente, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos) e misture até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio (não pode ser alto), mexendo sempre até engrossar.
- Despeje o recheio no buraco do bolo e espere esfriar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 17 minutos, mexendo sem parar.
- Espere esfriar e cubra o bolo.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3/4 de xícara de chá de óleo de soja
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 2 ovos
- 20 biscoitos Oreo triturados (sem o recheio)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA O RECHEIO
- 2 latas de creme de leite (com soro)
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- 8 colheres de sopa de açúcar refinado
- PARA A COBERTURA
- 3 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 8 colheres de sopa de Leite Ninho